Bund Deutscher Heilpraktiker und
Naturheilkundiger e.V.

Diese Plattform ist nicht dafĂĽr da, Werbung in eigener Sache zu betreiben, diese wird ggf. entfernt.

Kurzanleitung zur Suche

• Suche mit Platzhaltern
    Mit Hilfe eines sogenannten Platzhalters [in diesem Fall ein "*"] kann man nach mehreren Suchbegriffen suchen, die den gleichen Wortanfang haben. Wird beispielsweise nach "Typo*" gesucht, dann findet die Suche alles, was mit Typo anfängt: Typo3, Typoscript, Typocode, Typo3user ... usw.
  • Negativsuche
    Wenn man gewisse Ausdrücke nicht in seinem Suchergebnis vorfinden möchte, kann man dieses durch Voranstellen eines "-" bewirken. Beiträge, die diesen Begriff enthalten, werden aus dem Suchergebnis ausgeschlossen.
  • Suche nach Benutzern
    Mit der neuen Suche ist es auch nun möglich, die Suchergebnisse auf Antworten bestimmter Benutzer einzugrenzen. Dazu hängt man an die Suchanfrage noch ein "user:benutzername" an und findet die Ergebnisse, die von diesem bestimmten Benutzer geschrieben wurden. Sollte es den Benutzernamen nicht geben, wird dieser Anhang nicht weiter beachtet.
Kurzanleitung zur Indexierung

• ###LABEL_START_INDEX###
    ###START_INDEX_CONTENT###
Zur erweiterten Suche »

Aktuelle Fachbeiträge

Bitte beachten Sie:
Für die Inhalte der auf der BDHN-Webseite aufgeführten Beiträge und Fachdokumente liegt die alleinige Verantwortung beim Autor.

Anmeldeinformationen

Das Atrium bietet für Sie als BDHN-Mitglied die Möglichkeit, sich über viele berufsbezogene Themen auszutauschen. Stellen Sie Fragen, beantworten Sie die Fragen anderer und bleiben Sie in Verbindung zu Ihren Kollegen.

Zu unserem Atrium haben nur Mitglieder Zutritt, es ist kein öffentliches Forum, daher können Sie auch heikle medizinische Problemfälle mit Ihren Kollegen besprechen. Nutzen Sie die Chance und kommunizieren Sie untereinander, bilden Sie ein Netzwerk und tauschen Sie sich aus.

Sie leben in einer Informationsgesellschaft und der BDHN e.V. bietet Ihnen die Möglichkeit schneller und gezielter Informationen einzuholen und Neuigkeiten zu erfahren.

Wenn Sie noch kein Mitglied beim BDHN e.V. sind können Sie hier den Antrag fĂĽr eine Mitgliedschaft ausfĂĽllen und per Post an:

BDHN e.V.
Weiglstr. 9
80636 MĂĽnchen

schicken, wir lassen Ihnen schnellstmöglich Ihre Zugangsdaten zum Atrium zukommen.

Themenübersicht